البخور
ـــــــــــ
1. جاوي
2. كزبرة
3. حتليت
4. اضافر الجان
5. تفاحه الجان
6. هيل
7. ملح حر ( الحبة الكبيرة )
8. حرمل
9. ميعة سائلة
10 . لبان ذكر
11- بخور الشايب
يطحن الجميع أجزاء متساوية ثم يخلط ثم يوضع في الورق المرسوم عليه الطلاسم ويبخر به قبل أذان المغرب بـ 15 دقيقة لمدة سبعة أيام
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطلاسم
ــــــــــــــــ
يرسم الشكل التالي على ورق ابيض ثم يلف ويوضع فيه البخور المذكور
عطــش بطـــش وق وق
وهج زهــج وهـــــــق
سلخلخ ملخلخ ملخلـــــخ
كلخلـــــــخ كلخلــــــــــخ
م
ـــــــــــ
1. جاوي
2. كزبرة
3. حتليت
4. اضافر الجان
5. تفاحه الجان
6. هيل
7. ملح حر ( الحبة الكبيرة )
8. حرمل
9. ميعة سائلة
10 . لبان ذكر
11- بخور الشايب
يطحن الجميع أجزاء متساوية ثم يخلط ثم يوضع في الورق المرسوم عليه الطلاسم ويبخر به قبل أذان المغرب بـ 15 دقيقة لمدة سبعة أيام
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطلاسم
ــــــــــــــــ
يرسم الشكل التالي على ورق ابيض ثم يلف ويوضع فيه البخور المذكور
عطــش بطـــش وق وق
وهج زهــج وهـــــــق
سلخلخ ملخلخ ملخلـــــخ
كلخلـــــــخ كلخلــــــــــخ
م